Páginas

segunda-feira, 25 de julho de 2011

MÁSCARA DE UVA 2



A uva vermelha é rica em resveratrol, um antibiótico natural tem a capacidade de combater os radicais livres. A máscara desta fruta pode retardar o envelhecimento, desta forma a aparência da nossa pele não denunciará a verdadeira que temos.


Modo de aplicação.

Peque 3 uvas vermelhas amasse-as ou passe no liquidificador e passe na face, deixando agir por 20 minutos. Em seguida enxágüe normalmente.

Se preferir alterne nas receitas. Um dia use a máscara de uva, outro dia use a de tomate e por fim a de couve. Os resultados serão fantástico.





Recomendada para peles desvitalizadas e ásperas. “Os polifenóis da fruta são antioxidantes e aumentam o nível de hidratação da pele”, afirma a esteticista Nadja Chelles, do salão Babylon Beauty Company, no Rio de Janeiro. 
Receita Bata no liquidificador 1 xícara de uva vermelha e reserve. Dissolva 1/2 folha de gelatina branca e junte-a ao suco de uva até formar uma pasta. Passe a mistura no rosto, deixe agir por 15 minutos e remova com água fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário