segunda-feira, 25 de julho de 2011
MÁSCARA DE UVA 2
A uva vermelha é rica em resveratrol, um antibiótico natural tem a capacidade de combater os radicais livres. A máscara desta fruta pode retardar o envelhecimento, desta forma a aparência da nossa pele não denunciará a verdadeira que temos.
Modo de aplicação.
Peque 3 uvas vermelhas amasse-as ou passe no liquidificador e passe na face, deixando agir por 20 minutos. Em seguida enxágüe normalmente.
Se preferir alterne nas receitas. Um dia use a máscara de uva, outro dia use a de tomate e por fim a de couve. Os resultados serão fantástico.
Recomendada para peles desvitalizadas e ásperas. “Os polifenóis da fruta são antioxidantes e aumentam o nível de hidratação da pele”, afirma a esteticista Nadja Chelles, do salão Babylon Beauty Company, no Rio de Janeiro.
Receita Bata no liquidificador 1 xícara de uva vermelha e reserve. Dissolva 1/2 folha de gelatina branca e junte-a ao suco de uva até formar uma pasta. Passe a mistura no rosto, deixe agir por 15 minutos e remova com água fria.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário